nika-kovrova (nikakovrova) wrote,
nika-kovrova
nikakovrova

Categories:

Идет охота на детей, идет охота.

[Оригинал взят у vinauto777]Оригинал взят у vinauto777 в Идет охота на детей, идет охота.


«А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской».


Редко когда прошу репоста, но вдруг кому поможет.

Намедни мое отродье пожаловалось, что ее задолбали в контакте какие-то мутные девочки, зазывающие в разные группы. С китячье-бабочьей тематикой.
Полез я с ней поглядеть на этих китов-бабочек и вдруг понял, что тема отчаянно смердит. Могилой с плюшевыми игрушками на гранитной плите. Типа такого:




Аж передернуло. Вкратце. Есть тьма групп,(Особенно ВКОНТАКТЕ) ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВЕДУЩИХ ПОДРОСТКОВ К СУИЦИДУ.Типа такой. https://vk.com/skitami

Картинка-инструкция оттуда. Как уплыть в море китов.



Не надо только недооценивать идиотизм ваших отроков и отроковиц. Ученые до сих пор спорят, есть ли у подростка мозг.
Моему дитя 10 и пока я еще для нее не запселый маразматик, кой ничего не понимает в жизни. Но скоро стану.

Так вот. Охота идет плановая, там никакими детишками не пахнет-это взрослые забавы. Результат уже под 200 -200х детей за полгода.
В этих группах им задания дают. Отличившихся-поднимают в закрытые сообщества. Потом-еще. Последнее задание-прыжок под поезд или в окно.
Роскомнадзор их банит, но суки научились с этим бороться. С точки зрения УК к ним не подкопаться. Мне иногда не хватает 90х.
Я знаю тьму народу, кто отловил бы этих Клетчатых, да выкинул в окно, согласно призывам. Все б администраторы этих сообществ году в 95м за месяц на своей шкуре ощутили б чеховский вопрос - "Почему люди не птицы?"

Но сейчас времена не те. Временами жаль.

Совет-пасите ваших чад в социальных группах.Все просто-дал свой гаджет и засек пароль. Не ленитесь. Тут дело серьезней не бывает.

Вот тут подробно описано что и как там делается.

http://vg-news.ru/n/121239

https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/



Добавлю от себя что, кстати сказать, Кит олицетворяет силу космических вод, возобновление как космическое, так и личное, а также поглощающую могилу. Желудок кита - это одновременно место смерти и перерождения. В Ветхом Завете кит - символ Ионы. Быть проглоченным китом - означает войти во тьму смерти; появление из чрева кита после традиционного периода в три дня лунного затмения означает появление из пещеры инициации в новую жизнь, воскрешение. В христианстве кит символизирует дьявола. Челюсти его - врата ада, а желудок - сам ад. Так что автор  заметки не зря поднял эту тему. Если кто-то думает, что это невинные шалости школоты, то сильно ошибается - Тут работают специалисты в области психологии с весьма конкретной целью ... используя мощные инструменты манипуляции сознанием в том числе и такие, как архетипические символы ... Так что все эти милые летающие киты и китята отнюдь не безобидны, а даже опасны для неокрепшего разума подростка. Заглянула по ссылке ВК и офигела  - там этих психоделических картинок с китами просто море и все подписаны одинаково - мам, я уплываю с китами. И рисовать их там учат, и в виде татуировок можно набивать, и просто смотреть. Я вроде как иммунитет к такой фигне имею, и-то как-то не по себе стало в этом китовом "царстве"...



Tags: ЭТО ВАЖНО!, война, манипуляция сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments